Кофе как у профессионалов в баре

Компания Gaggenau выпустила новую полностью встраиваемую автоматическую кофемашину CM 200 130. Новинка гарантирует истинное наслаждение каждой чашкой ароматного напитка и плотную золотисто-коричневую пенку. Такой результат достигается с помощью уникальной технологии заваривания с системой Aroma Whirl. Вода со свежесмолотым кофе в процессе заваривания приводится в движение, как в настоящем миксере, благодаря чему высвобождаются все ароматические вещества. Кроме этого, после каждой заварки, а не только при включении и выключении, промываются трубки для подвода воды. Результат - потрясающий вкус и стопроцентная гигиеничность.
Эспрессо, капучино, латте или просто чай - благодаря гибким индивидуальным возможностям выбора количества кофе и воды, а также высоты выпускного отверстия, прибор легко выполняет все пожелания. Причем даже в том случае, если времени мало и напиток надо приготовить очень быстро: без раздражающих перерывов можно вспенивать молоко и сразу же заваривать кофе.
Встраиваемая автоматическая кофемашина предлагается в двух вариантах - "нержавеющая сталь" и "алюминий" - и гармонично интегрируется в мебельный фронт. При этом прибор работает почти беззвучно. Удобным дополнением к нему является выдвижной ящик для подогрева посуды WS 260. Предварительный подогрев чашек создает хорошие условия для постоянного наслаждения любимым напитком.

Производитель - Gaggenau, Германия.
Ориентировочная цена: 80 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.