Домашний повар

Компания Ardo представила новую газовую плиту PL 999 XS с многофункциональной электрической духовкой Multi 8. Новинка выполнена в цвете "нержавеющая сталь" и прекрасно впишется в любой современный интерьер. Варочная поверхность выполнена из высококачественной стали AISI 304. Плита имеет пять газовых конфорок, одна из которых WOK. Большая конфорка WOK с тремя рядами пламени используется для больших емкостей. Все конфорки оснащены автоматическим электроподжигом и функцией "газ-контроль".
Электрическая духовка оборудована грилем и вертелом. Для удобства использования предусмотрено специальное двойное освещение духовки - слева вверху и снизу. В духовке используется патентованная съемная дверца с двойным остеклением - при случайном контакте вы не рискуете обжечься. Вместительная духовка (полезный объем 85 л) позволяет приготовить блюда для всей семьи и гостей. Время приготовления можно задавать с помощью таймера. Габариты (ШxГxВ) - 90 × 60 × 85 см. Класс энергоэффективности - C. Новинка представлена тремя цветами: сталь, черный и бордо.

Производитель - Ardo, Италия.
Ориентировочная цена: 30 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.