Домашняя Золушка

Компания Tefal представила уникальный прибор для глажения - парогенератор Pro Express GV 8120, который поможет вам достичь профессионального результата в домашних условиях и сэкономит время глажения. Парогенератор Pro Express GV 8120 состоит из парообразующей платформы, утюга и специального шнура, соединяющего их. В отличие от обычного утюга, в парогенераторе мощный пар к утюгу подается постоянно. Это обеспечивает лучшее увлажнение ткани, а следовательно, ее легче и быстрее прогладить.
Специалисты Tefal разработали инновационную подошву Ultragliss Turbo. Мощный пар подается по специальным "активным линиям" на подошве, что создает эффект воздушной подушки и обеспечивает максимальную легкость скольжения. Металлокерамическая подошва Ultragliss Turbo устойчива к царапинам, ее легко чистить. Кроме того, парогенератор от Tefal позволит разгладить вещи с помощью функции вертикального пара. Специальная система Fast Heat Up делает прибор полностью готовым к работе уже через две минуты после включения. А съемный резервуар позволит добавлять воду прямо в процессе глажения.

Производитель - Tefal, Франция.
Ориентировочная цена: 10 699 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.