Новое решение для деликатной сушки - РемонDom.ru





Новое решение для деликатной сушки

Торговая марка AEG-Electrolux разработала инновационную сушильную машину Sensidry, которая позаботится об идеальной сушке таких деликатных тканей, как шерсть и шёлк. Sensidry отличается разнообразием функций, повышающих качество сушки. В основе работы сушильной машины технология теплового насоса Heatpump с более прохладным воздухом и более бережной обработкой белья.
Sensidry применяется для работы с деликатными тканями. С вещами из шерсти и шелка она будет обращаться особенно бережно, используя низкотемпературный режим (20-25o) и меньше подвергая их воздействию вращающегося барабана, чтобы сохранить мягкость. Расход энергии сушильной машины Sensidry низкий и относится к категории А. Более того, расход на 30% ниже требований класса А. Sensidry имеет два мотора. Один способствует циркуляции воздуха, а другой вращает барабан. Такая система обеспечивает более мягкий процесс сушки.
В новинке предусмотрены четыре программы для хлопка, три – для синтетики, а также специальные программы для постельного белья, джинсовой и спортивной одежды, микрофибры, рубашек, шелка, вискозы, шерсти. Для удобства использования есть режимы “Легкая глажка”, “Освежить”, а также “Отложенный старт”. Сушильная машина оборудована русифицированным ЖК-дисплеем. Габариты – 85х60х58 см. Объём загрузки – 7 кг.

Производитель – AEG-Electrolux, Германия.
Ориентировочная цена – 44 368 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.