Для истинных ценителей кофе - РемонDom.ru





Для истинных ценителей кофе

Известно, что ценители кофе предпочитают готовить его самостоятельно из определенных сортов кофейных зерен и по любимым рецептам. К сожалению, неизменным спутником ароматного напитка является гуща, которая придает ему излишнюю горечь. Top House представляет сменные бумажные фильтры для кофе с микропористой структурой, задерживающей кофейный осадок и пережаренные частицы. Фильтры изготовлены из особо чистой бумаги без использования отбеливателей. В швах бумага соединена без применения клея.
Фильтры для кофе имеют форму конуса и предназначены для кофеварок капельного типа. Размер фильтра позволяет использовать его во всех кофеварках - необходимо просто подогнуть края бумажного конуса до соответствующего размера воронки. Фильтры помогут приготовить кофе без осадка и в полной мере насладиться вкусным, ароматным и полезным напитком. В упаковке 100 фильтров.

Производитель - Top House, Финляндия.
Ориентировочная цена - 100 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.