Комплексное решение - РемонDom.ru





Комплексное решение

В гардеробе всегда есть вещи, требующие особенного ухода. Относить каждый раз в химчистку спортивную форму - хлопотное занятие, а если речь идет о любимом демисезонном плаще, то и небезопасное. Компания Miele предлагает решение для стирки "нестандартной" одежды - комплект из стиральной и сушильной машин W 1740 и T 7760 C и специальных моющих средств серии CareCollection. Комплект предназначен для стирки спортивной и верхней одежды, а также тканей, требующих пропитки. Программы стирки и сушки индивидуально приспособлены к продуктам CareCollection, и поэтому сочетание прибора и моющего средства обеспечивает комплексный подход к уходу за бельем.
Каждый вид ткани требует особенного ухода. Дорогой спортивный костюм из мембранного материала легко испортить за один раз, постирав его обычным порошком. Мембрана забьется моющим средством и перестанет пропускать воду для промывки ткани, а затем и воздух. Деликатные ткани и шерсть не менее капризны. Приборы имеют запатентованный сотовый барабан Miele. Благодаря особенной - сотовой - структуре уход за изделиями становится щадящим. В стиральной машине между барабаном и бельем образуется водяная пленка, по которой скользит белье. А в сушильной машине при отжиме значительно сокращается возникновение затяжек на ткани, так как отверстия барабана имеют уменьшенный диаметр.
Стиральная машина W 1740 оснащена измерительной автоматикой Fuzzi Logic, которая самостоятельно производит замер веса белья в барабане и корректирует расход воды и моющего средства. А сушильная машина T 7760 С определит при помощи специального датчика остаточную влажность белья и примет решение о сокращении или увеличении времени сушки. Пальто или куртка - вещи достаточно тяжелые, поэтому загрузка машин составляет шесть килограммов. Принять решение о стирке того или иного материала помогут режимы стирки "Спорт", "Ручная стирка шерсти", "Верхняя одежда" и даже "Пропитывание". Время, оставшееся до окончания стирки, отображается на графическом дисплее.

Производитель  - Miele, Германия.
Ориентировочная цена  - 45 900 руб. (стиральная машина), 35 300 руб. (сушильная машина), средства по уходу в комплекте.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.