Легкий и маневренный вертикальный пылесос

Инженеры компании Dyson разработали новый вертикальный пылесос – легкий, маневренный и мощный DC24. Он легко может развернуться на площади, равной пятирублевой монете, благодаря использованию в конструкции уникальной технологии The Ball – шара вместо обычных колес.
В компактном DC24 (749*280*349 мм), размеры которого составляют 2/3 размера обычного пылесоса Dyson, а вес равняется 5,3 кг, сосредоточены все фирменные функции этой марки. А использование шара позволяет легко разворачивать агрегат на любой поверхности. Стандартные пылесосы с фиксированными колесами могут двигаться только по прямой линии. Новый Dyson DC24, покоясь на своем шаре, легко вращается, обеспечивая большую маневренность. Достаточно одного движения руки – DC24 отреагирует поворотом ходовой части и обойдет любое препятствие в доме.
Используя технологию Root Cyclone, DC24 отделяет от воздуха пыль, мелкодисперсные частицы, пылевых клещей и продукты их жизнедеятельности. Поскольку пылесос не имеет мешков, которые могли бы засоряться, он не теряет мощности всасывания и легко справляется с мельчайшими загрязнениями. Электрощетка вращается со скоростью 90 раз в секунду, что превышает скорость колебаний крыльев колибри, и удаляет с поверхности ковровых покрытий даже въевшуюся грязь и шерсть животных.
Несмотря на свою миниатюрность и легкость, DC24 создан прочным и выносливым. Он тщательно соберет пыль, грязь и шерсть домашних питомцев с ваших ковров, оставаясь невредимым даже после сильных ударов. Скрупулезные испытания каждой модели – главный принцип, визитная карточка компании Dyson. Прототипы пылесоса успешно прошли трассу длиной 1600 км. DC24 собран из наипрочнейших материалов. Пылесборник сделан из пластика, который используется в производстве мотоциклетных шлемов, а обшивка шара – из твердого стеклонаполненного полипропилена.
Пылесос гигиеничен и безопасен для аллергиков – все аппараты Dyson одобрены Британской аллергической ассоциацией. В воздухе, выходящем из пылесоса Dyson, содержится до 150 раз меньше бактерий, плесени и аллергенов, чем в том, которым мы дышим. Также DC24 укомплектован уникальной системой очистки пылесборника – с помощью нажатия одной кнопки грязь и пыль оказываются прямо в мусорном ведре, не соприкасаясь с руками. DC24 не требует расходных материалов, потому что съемные фильтры являются многоразовыми и рассчитаны на весь срок службы пылесоса.

Производитель – Dyson, Великобритания.
Ориентировочная цена – 21 590 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.