Индукционная варочная панель

Компания Siemens выпустила новую индукционную варочную панель EH 77S502 E шириной 60 см. Индукция создает тепло непосредственно на днище посуды. Температура самой стеклокерамики гораздо ниже, чем у обычных варочных панелей, что обеспечивает более высокую безопасность. После отключения зоны нагрева тепловая энергия мгновенно исчезает - кроме остаточного тепла посуды. К стеклокерамической поверхности ничего не пригорает, поэтому ее достаточно протереть мягкой тканью.
Варочная панель имеет сенсорное управление touchSlider. Регулировка мощности нагрева конфорок осуществляется нажатием на сенсорные клавиши "+" и "-". Каждое нажатие изменяет мощность на одну ступень. Управление touchSlider упрощает процесс - достаточно дотронуться до шкалы рядом с "+" - и мощность достигает максимального уровня. Скольжение пальца по шкале изменяет мощность нагрева в соответствии с направлением движения. Это и быстрее, и удобнее, чем традиционная система.
Сенсор жаренья bratSensor контролирует температуру конфорки. При постоянной температуре проще получить хрустящую корочку у жаркого и не беспокоиться о том, что блюдо может пригореть. С помощью функции powerBoost мощность любой зоны нагрева можно увеличить примерно на 50%. Для удобства использования предусмотрен цифровой таймер для всех конфорок, а индикатор остаточного тепла подает сигнал о том, что конфорки по окончании использования еще не остыли.

Производитель - Siemens, Германия.
Ориентировочная цена - 33 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.