Паровая станция

Компания Bosch выпустила паровую станцию TDS2510. Станция состоит из парообразующей платформы, утюга и специального шнура длиной два метра, соединяющего их. В отличие от обычного утюга мощный пар к TDS2510 подается постоянно. Это обеспечивает лучшее увлажнение ткани, а следовательно, ее легче и быстрее прогладить.
Компактный утюг имеет мягкую ручку soft-touch для комфортного глаженья. Утюг оснащен подошвой Inox. Она выполнена из легкого алюминия, обладающего высокой теплопроводностью, и имеет оболочку из прочной нержавеющей стали. Специальные углубления в полированной поверхности создают эффект воздушной подушки, на которой подошва легко скользит даже по проблемным, сильно мятым льняным и хлопчатобумажным тканям. Подошва Inox устойчива к царапинам, не ржавеет и легко чистится. За счет высокой мощности (2400 Вт) утюг быстро нагревается до нужной температуры.
В новинке предусмотрена постоянная (до 100 г/мин), а также вертикальная подача пара (до 100 г/мин.), что позволяет освежать одежду прямо на вешалке. Съемный резервуар для воды объемом 0,8 л обеспечивает быстрый долив воды во время глаженья. Для очистки бойлера от накипи есть система calc'n clean. Цвет: серебристый/ антрацит. Размеры прибора (ВxШxГ): 290х230х390 мм.

Производитель  - Bosch, Германия.
Ориентировочная цена  - 7500 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.