Готовимся к яблочному сезону

Яблочный сезон - прекрасное время, чтобы повысить тонус и улучшить самочувствие: пектины, содержащиеся в яблоках, помогают очистить организм, витамины и минеральные вещества улучшают состояние кожи, волос и ногтей. В преддверии яблочного сезона компания Philips представила новую соковыжималку XXL с широкой камерой для подачи овощей и фруктов. Алюминиевая соковыжималка Philips XXL cочетает высокую эффективность и стильный дизайн, обеспечивая быстрый и простой отжим сока.
Соковыжималка Philips XXL обладает мощным мотором (700 Вт) и двумя скоростями, поэтому она одинаково легко и быстро отожмет сок и из мягких, и из твердых фруктов и овощей. Благодаря широкой камере для подачи можно использовать фрукты и овощи целиком - не нужно очищать, нарезать и вырезать сердцевину плодов. А микроячеистый стальной фильтр обеспечивает отжим сока до последней капли. Для приготовления одного стакана яблочного сока понадобятся всего два яблока.
Соковыжималка снабжена двухлитровым контейнером для мякоти и полуторалитровым кувшином для сока. Все съемные детали можно мыть в посудомоечной машине, а система "капля-стоп" обеспечивает защиту от выливания сока после того, как отжим завершен.
Соковыжималка XXL - новинка в "алюминиевой" коллекции Philips. Коллекция включает соковыжималку, стационарный блендер, тостер, чайник, ручной блендер. Алюминий  - это любимый материал многих современных дизайнеров по интерьеру, придающий любой кухне оттенок изысканности. Это многофункциональный, привлекательный, легкий и прочный металл, устойчивый к царапинам.

Производитель  - Philips, Нидерланды.
Ориентировочная цена - 8990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.