Кухонный помощник

Новую линейку микроволновых печей Vitek отличает стильный привлекательный дизайн. У печей дверца, окошко камеры и панель управления представляют собой единую поверхность - черную, зеркальную, без лишних деталей. Дверца украшена изящным цветочным орнаментом.

Модель VT-1693 - это вариант для любителей изысканной кухни, предпочитающих уютную атмосферу романтических вечеров для двоих или небольшие компании. Объем компактной печки VT-1693 - 20 литров, мощность микроволн составляет 800 Вт, а кварцевого гриля - 1000 Вт. Модель позволяет выбирать из пяти уровней мощности и двух комбирежимов. В нее заложено девять автоматических программ для различных блюд, включая режим автоподогрева, а также функцию размораживания как по весу, так и по времени. Диаметр поворотного столика этой печки - 245 мм. Печь VT-1693 оснащена цифровым таймером на 95 минут и цифровыми часами.

Печь VT-1692 подойдет для кулинаров, которые предпочитают комбинированное приготовление блюд, например первичную обработку продуктов производят в микроволновой печи, а перед подачей на стол запекают блюдо в духовке. Выходная мощность модели - 700 Вт, в ней предусмотрены пять уровней мощности, а также режим размораживания по весу, максимальное время таймера этой печки составляет 35 минут. Объем камеры VT-1692 - 20 литров.

Модель VT-1697 - это достаточно большая (23 л) печка с тактовым управлением, которая имеет 10 уровней мощности (до 900 Вт) и два комбирежима. В нее встроен кварцевый гриль мощностью 1000 Вт. Предусмотрено восемь программ автоматического приготовления, включая автоподогрев и режим размораживания по весу. Набор программ печки не ограничен лишь автоматически заданными, их можно создавать самостоятельно. Цифровой таймер на 95 минут позволяет запрограммировать приготовление любого блюда. Новинка оборудована большим информативным дисплеем синего цвета с меню на русском языке. Внутренняя камера выполнена из нержавеющей стали.

В помощь кулинарам все печки комплектуются книгой рецептов, во всех моделях есть русскоязычное меню.

Производитель - Vitek, Австрия.
Ориентировочная цена - VT-1693 - 3900 руб., VT-1692 - 3100 руб., VT-1697 - 5400 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.