Жизнь без пыли

Компания Bork представила пылесос VC SHGR 9921 BK, который задерживает более 99,9% частиц пыли размером до 0,3 микрона. Фильтры нового пылесоса изготовлены из материала, обладающего электростатическими свойствами, что позволяет удерживать даже самые мельчайшие частицы пыли, не снижая силу всасывания. Новый фильтр обеспечивает высокое качество очистки воздуха и более долгий срок службы пылесоса.

Очистка воздуха происходит в три этапа. Во время первого основной объем пыли задерживается в четырехслойном мешке. На втором даже самая мельчайшая пыль, прошедшая через пылесборник, остается на фильтре тонкой очистки. Далее воздух проходит через двигатель и попадает в последний фильтр, который служит для задержания угольной пыли с щеток двигателя.

Пылесос опоясан мягким бампером, который кроме защиты мебели, стен и самого пылесоса от механических повреждений выполняет функцию дополнительного фильтра на пути выхлопа воздуха наружу по всему периметру. Также наличие этого бампера делает работу пылесоса значительно более тихой, на уровне 65 дБ.

Еще одна особенность этого пылесоса  - высокоэффективный многослойный пылесборник Bork ULTRA BAG, который был специально разработан как для людей, страдающих всевозможными аллергическими реакциями на пыль, так и для тех, кто предъявляет повышенные требования к гигиене. Пылесос удобен в использовании - он имеет электронное управление, расположенное на рукоятке.

В комплект пылесоса входят электрощетка Bork ELB 175, насадка Bork PARQUET для паркета, насадка Bork COMBI для различных поверхностей, а для твердых покрытий  - Bork DISKO. Все насадки снабжены прорезиненными колесиками, увеличивающими маневренность пылесоса.

Производитель - Bork Elektronik GmbH, Германия.
Ориентировочная цена - 19 890 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.