Непыльная работа

В новом пылесосе Dyson Stowaway DC23 фирменная технология Dyson Root Cyclone усовершенствована еще одним изобретением инженеров Dyson - внутренним сепаратором, благодаря которому воздух проходит шесть ступеней очистки для максимально эффективной уборки. Внутренний сепаратор отсеивает из воздушного потока частицы пыли размером до 0,5 микрона. Кроме того, в пылесосе использована система гигиенической очистки контейнера нажатием одной кнопки. Теперь грязь и пыль из пылесборника оказываются прямо в мусорном ведре, не соприкасаясь с вашими руками.

Благодаря гибкой системе управления пылесос хорошо скользит по всем покрытиям и коврам с ворсом любой высоты. Более того, Dyson Stowaway DC23 беспрепятственно двигается даже по лестницам. Специальная конструкция нижней части корпуса позволяет ему удобно располагаться на ступенях, а за счет мощных колес он будет послушно "взбираться" за вами по лестничному пролету, чтобы убрать в доме всю грязь.

Уникальная запатентованная система наматывания шланга Telescope Wrap позволяет надежно закрепить его на корпусе, и пылесос становится компактным. Все насадки (щетка, комбинированная щелевая насадка, насадка для ступеней) также хранятся на корпусе.

Dyson Stowaway DC23 дополнен новой насадкой New Contact Head, созданной для уборки под мебелью и крупной бытовой техникой. Для того чтобы легкие напольные ковровые покрытия под воздействием силы всасывания не сдвигались, вы просто понижаете скорость потока воздуха с помощью клавиш, расположенных на щетке, и продолжаете уборку. А модель DC23 Motorhead Animal, созданная специально для тех, у кого есть домашние животные, оснащена мощной электрощеткой, которая с легкостью удаляет с ковровых покрытий шерсть животных и даже въевшуюся грязь.

Скрупулезные испытания каждой модели - визитная карточка компании Dyson. Пылесос Dyson Stowaway DC23 прошел все мыслимые уровни нагрузки, тестирования на прочность и противоударность. Пылесос сконструирован из жестких материалов, таких как поликарбонат, который используется в производстве мотоциклетных шлемов. Dyson Stowaway DC23 обладает постоянной мощностью всасывания и вместо неудобных в эксплуатации мешков для сбора пыли снабжен моющимися фильтрами.

Производитель - Dyson, Великобритания.
Ориентировочная цена  - 18 590 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.