Выжать до капли

Свежевыжатые фруктовые и овощные соки - прекрасное средство для снабжения организма витаминами. Компания Polaris выпустила две новые модели соковыжималок - PCE 3007 (для цитрусовых) и PEA 0508 (для твердых овощей и фруктов).

Благодаря уникальному дизайну соковыжималка Polaris PCE 3007 может стать украшением любой кухни. Конусообразная насадка позволяет выжать сок как из большого грейпфрута, так и из небольшого апельсина. Резервуар для сока - 800 мл. Продуманная конструкция носика дает возможность легко и удобно наливать сок в стаканы. Мощность соковыжималки - 30 Вт.

Универсальная соковыжималка Polaris PEA 0508 позволяет готовить сок из разных фруктов и овощей, например из яблок, груш, моркови, свеклы, капусты. Соковыжималка может отжимать до 35 кг яблок в час. Емкость контейнера для мякоти - 2000 мл. Прозрачная защитная крышка позволяет контролировать количество загружаемых фруктов и овощей, а также следить за процессом приготовления сока.

PEA 0508 отличают компактные размеры и элегантный дизайн. Корпус модели выполнен из белого пластика со строгими темно-серыми элементами управления. Модель обладает достаточно высокой мощностью (450 Вт) и оборудована резервуаром для сока емкостью 800 мл. В новинке предусмотрены специальные насадки как для крупных, так и для небольших плодов, с их помощью можно получать сок из различных фруктов и овощей. Правильно подобранный диаметр насадки позволяет извлечь максимум сока. Для удобства очистки новинка легко разбирается и собирается.

Производитель- Polaris, США.
Ориентировочная цена  - PCE 3007 - 495 руб., PEA 0508 - 2950 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.