Залог хорошего настроения

От того, как выглядят привычные вещи, зависят наше к ним отношение и настроение. Торговая марка Zanussi представила новый пылесос Zanussi Sherpa. Основой в дизайне нового пылесоса стал желтый. Цвет солнца оживляет другие цвета, поэтому нейтральные серый и белый выглядят на его фоне яркими и насыщенными. Благодаря стильному дизайну пылесос будет хорошо смотреться в самых разных интерьерах. Большие колеса, плавные линии корпуса, игра цвета - Zanussi Sherpa является достойным представителем бытовой техники, выполненной в истинно итальянском стиле.

Безмешковый пылесос Zanussi Sherpa обладает высокой мощностью (от 1800 Вт до 2100 Вт - в зависимости от модели) и комплектуется специальными насадками для чистки различных покрытий. Дополнительно к пылесосу можно приобрести насадку для чистки ковров Turbo и насадку для чистки паркета Hard Floor.

Линейка пылесосов Sherpa состоит из пяти моделей, отличающихся друг от друга по цветовой гамме, мощности и наличию дополнительных насадок. Модели ZANS 710 и ZANS 715 выполнены в цвете "Zanussi желтый", ZANS 730 - "морозный белый", ZANS 731 и ZANS 750 - "серебристый металлик".

Производитель - Zanussi, Италия.
Ориентировочная цена - 3720 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.