Все смешалось

Английская компания Scarlett выпустила многофункциональный кухонный комбайн SC-145, который помогает готовить самые изысканные и разнообразные блюда без лишних усилий. Благодаря стильному дизайну комбайн хорошо впишется в интерьер любой кухни. Новинка предлагается в трех вариантах цвета - черном с серебром, светло-бежевом и фисташковом. Компактный размер прибора позволяет рационально использовать место на кухне, а также обеспечивает удобство хранения.

Комбайн оснащен довольно мощным (300 Вт) мотором. Множество разных насадок делает работу удобной и приятной. В комплект комбайна входят нож из нержавеющей стали для измельчения, пластиковый нож для смешивания, мелкая и крупная терки, нож для резки ломтиками, а также насадка для взбивания и смешивания жидких продуктов. Новинка обладает легкоразборной конструкцией для удобства очистки. В комбайне предусмотрены два скоростных и импульсный режимы работы. Емкость чаши - 0,7 л, блендера - 0,4 л. Комбайн оснащен специальными ножками, которые гарантируют устойчивость прибора.

Производитель - Scarlett, Великобритания.
Ориентировочная цена - 1490 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.