Два метра холода

Компания LG Electronics представила холодильник GA-В399BVQA с нижней морозильной камерой, который отличается сочетанием новейших технических разработок и яркого элегантного дизайна. Холодильник выполнен в классическом стиле с гладкими дверцами, элегантными ручками и полками с металлической окантовкой. Ослепительно белый глянец холодильника хорошо сочетается с любой цветовой гаммой кухонных интерьеров. GA-В399BVQA имеет престижную награду международного конкурса в области промышленного дизайна Red Dot Design.

Удобная автоматическая система No Frost дополнена системой многопоточного обдува Multi-air Flow, которая обеспечивает равномерный обдув внутри рабочих камер холодильника. Также эта технология равномерно распределяет температуру, что позволяет располагать продукты по всему рабочему объему.

Пространство не только холодильной камеры, но и двери поделено на удобные зоны для хранения различных продуктов. Это зона для хранения свежих овощей и фруктов, специальное отделение для закусок, отделение для высоких бутылок. Новинка оснащена системой оптимизации влажности Moist BalanceCrisper - специальной ячеистой поверхностью крышки в отделении для овощей и фруктов. Инновационная структура этой поверхности и увеличенная площадь за счет ячеистой структуры, на которой скапливается конденсат, позволяет оптимизировать уровень влажности. Овощи и фрукты сохраняют нужное количество влаги, а также свой внешний вид и вкусовые качества.

Морозильная камера оснащена удобными выдвижными корзинами из прозрачного материала, увеличенный объем которых позволяет хранить больше продуктов. Вы также можете воспользоваться функцией "Быстрая заморозка". Малый поддон позволяет легко замораживать и хранить лед отдельно от продуктов.

Внешний LСD-дисплей отображает всю необходимую информацию о режимах работы холодильника, о температуре холодильного и морозильного отделений, с него можно активировать функцию "Быстрая заморозка", а также режим "Отпуск". Этот режим поддерживает в холодильнике необходимую температуру для хранения минимального количества продуктов при оптимальном энергопотреблении во время длительного отсутствия.

Дверной уплотнитель Bioshield изготовлен из антибактериального материала, в составе которого есть активное вещество, подавляющее образование бактерий и плесени, а следовательно, препятствующее разрушению уплотнителя, что гарантирует сохранение герметичности холодильной и морозильной камер на протяжение всего срока службы холодильника.

Производитель - LG Electronics, Корея.
Ориентировочная цена  - 22 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.