Горячая и чистая вода всего за три секунды

Часто по утрам, торопясь на работу, вы выбегаете из дома, не успев сделать глоток воды, поскольку ваш чайник и не думал так быстро закипать. Да и на работе то в кулере нет воды, то коллеги вас опередили и чайник опять пуст. Специалисты компании Тefal представили удобный способ мгновенного получения горячей и чистой воды - уникальный экспресс-термофильтр QuickHot. Холодная вода поступает через фильтр в помпу и проходит через запатентованный нагревательный элемент Opti Quick, обеспечивающий сверхбыстрый нагрев. Ровно три секунды - и чашка горячей или холодной чистой воды у вас в руках.

QuickHot от Tefal не просто мгновенно нагревает, но одновременно фильтрует воду, что не только значительно улучшает ее качество, но и экономит ваше время. Кроме того, прибор обрабатывает только то количество воды, которое необходимо в данный момент, и ни каплей больше или меньше. Это позволяет экономить электроэнергию и время, а ненагревающийся корпус  - делает прибор еще и безопасным в применении. QuickHot можно использовать и как фильтр - и у вас всегда будет чистая прохладная вода под рукой.

Производитель - Tefal, Франция.
Ориентировочная цена - 3490 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.