Кофе по-турецки

Не секрет, что настоящий кофе по-турецки готовят в специальной турке на горячем песке. С новыми кофе-машинами от BEKO можно легко и быстро приготовить турецкий кофе.

Автоматическая кофе-машина BKK 2113 позволяет приготовить до четырех чашек кофе - для всей семьи. Функциональность и компактность модели приятно дополняет элегантный дизайн с подсветкой кнопок и отсека для воды. Кофеварка не требует дополнительного контроля: нажмите на кнопку - и насладитесь вкусом настоящего турецкого кофе.

Компактная кофе-машина BKK 2113 M от BEKO удобна в использовании, функциональна и гармонично впишется в интерьер небольшой кухни. Малые габариты прибора хорошо сочетаются с добротными техническими возможностями. BKK 2113 M за короткий срок приготовит до трех чашек кофе. Стильный дизайн - с подсветкой турки  - подходит любым интерьерным решениям кухни.

Специально для каждой из этих моделей была разработана система COOKSENSE, которая обеспечивает высокое качество напитка.

Производитель - BEKO, Турция.
Ориентировочная цена - BKK 2113 - 9390 руб., BKK 2113 M - 3690 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.