Кулинарное путешествие в мечту

Если вы любите эспериментировать на кухне и создавать оригинальные блюда, то порадуйте себя высотехнологичными электронными помощниками. Создавая линию встраиваемой бытовой техники Essence, специалисты Whirlpool позаботились о том, чтобы вы с легкостью могли воплощать в жизнь любые кулинарные фантазии. Это стало возможно благодаря инновационной технологии Jet, которой оснащены основные предметы коллекции - духовые шкафы и микроволновые печи.

Настоящей изюминкой линии Essence стала новая технология Jet Menu. Она хорошо подходит для открытий и экспериментов в приготовлении разнообразных блюд самым простым и быстрым способом, благодаря запрограммированным рецептам. Достаточно повернуть ручку и выбрать один из пяти рецептов наиболее популярных во всем мире блюд. Кроме того, в зависимости от выбранного языка интерфейса, можно получить рецепты национальных блюд разных стран. Лазанья или яблочный пирог, жареный цыпленок или паэлья, и многое другое.

Полезным дополнением к вышеперечисленным возможностям технологии Jet Menu является функция "Maxi Cooking", которая поможет приготовить большие порции мяса с отличным результатом - прожаренное и сочное внутри и с хрустящей корочкой снаружи, благодаря инновационной системе распределения тепловой энергии в духовом шкафу. В отличие от традиционного метода, 25% энергии обеспечивает нижний элемент, а 75 - верхний, что позволяет более равномерно и качественно готовить большие порции.

Как новички, так и мастера-кулинары наверняка по достоинству оценят такие возможности Jet Menu как "Дополнительное подрумянивание", "Сохранение тепла", специальные режимы для выпечки хлеба и пиццы.

Серия Essence позволяет забыть об утомительном процессе мытья духовки за счет уникального цикла аква-очистки духовых шкафов, встроенный в интерфейс Jet. Достаточно только включить нагрев воды в специальном резервуаре, которая, превратившись в пар, очистит первичные загрязнения. Через некоторое время специальный сигнал оповестит о готовности духовки к мытью.

Новая линия обладает не только функциональностью, но и изысканным дизайном. Духовые шкафы, варочные панели и микроволновые печи Essence хорошо сочетаются между собой. Отличительными деталями Essence являются утапливаемые переключатели и ручки, выполненные из нержавеющей стали.

Производитель  - Whirlpool, США.
Ориентировочная цена - микроволновые печи - от 18 000 руб., варочные панели - от 20 000 руб., духовые шкафы - от 18 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.