Виннный погреб в каждый дом

Компания Miele представила новые винные шкафы, которые являются хорошей альтернативой винным погребам не только с технической точки зрения, но и прежде всего благодаря своему эксклюзивному дизайну. Большой и элегантный винный шкаф Miele, изготовленный из стали и стекла, привлекает внимание и является стильным элементом дизайна. Сплошное стекло передней панели и продуманная подсветка прекрасно вписываются в любой интерьер.

Регулируемые по высоте полки из акации выдерживают нагрузку до 50 кг, что примерно соответствует 36 бутылкам бордо на каждом из уровней. Чтобы знать, где что лежит, к шкафу прилагаются этикетки для декоративных деревянных реек, на которых можно написать всю необходимую информацию. Чтобы вино для дегустации можно было выбрать с комфортом и не торопясь, стильные полки из акации выдвигаются целиком на телескопических направляющих (до 33 см), что позволяет легко доставать большие бутылки и бутылки второго ряда. В зависимости от модели винные шкафы рассчитаны на размещение 162 или 187 бутылок (по 0,75 л). Для того чтобы они были хорошо видны, имеются подставки для отдельных бутылок.

Во всех приборах возможна регулировка температуры в диапазоне от 5oС до 22oС; для предотвращения высыхания пробки поддерживается влажность воздуха на уровне 60-70%. Это обеспечивается с помощью системы динамического охлаждения DynaCool, при этом вентилятор равномерно распределяет воздух по холодильной камере. Таким образом, температура и влажность воздуха во всем внутреннем пространстве остаются одинаковыми. Информацию о фактической температуре дает наглядный дисплей.

Miele выпускает винные шкафы с двумя или даже тремя температурными зонами, каждая из которых имеет свой контур охлаждения. Регулировка температуры осуществляется независимо в каждой из зон. Это значит, что для любого вина, которое покоится на полках, будь то красное, белое, розовое вино или шампанское, можно задать оптимальную температуру.

Каждое вино раскрывает все богатство вкуса и букет ароматов при соответствующей температуре. Основные правила формулируются следующим образом: идеальная температура подачи белого, розового вина или шампанского - от 7oС до 12oC, красные вина полностью раскрывают свой букет при температуре от 15o до 18oC.

Для того чтобы не происходило встряхивание бутылок с благородными напитками, в приборах Miele обеспечено хранение вин практически без вибрации. Фильтр с активированным углем защищает от проникновения неприятных запахов или испарений внутрь прибора, что могло бы нарушить винный букет. Если шкаф устанавливается в очень холодное помещение, то для такой ситуации предусмотрена функция обогрева внутреннего пространства. В случае если дверца останется открытой или будет нарушено электроснабжение, раздастся предупреждающий сигнал. Винный холодильник можно легко заблокировать, защитив от детей и чересчур любопытных гостей.

Производитель  - Miele, Германия.
Ориентировочная цена  - от 89 500 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.