Аромат счастья

Как приятно просыпаться не под звуки будильника, а от теплого аромата свежеиспеченного хлеба, доносящегося с кухни. Однако домашняя выпечка требует много терпения, внимания и, конечно, времени. Вот почему в наш торопливый век не так часто хозяйки балуют близких домашним хлебом. Между тем хлебопечь ROLSEN RBM1288 позволяет без утомительных хлопот порадовать их свежей выпечкой.

Хлебопечь полностью автоматизирована и выдерживает температуру, время, режимы выпечки с высокой точностью, при этом она очень проста в использовании. Блюда, казавшиеся скорее диковинками для повседневной домашней кухни, станут частыми гостями в вашем доме. ROLSEN RBM1288 поможет вам реализовать самые смелые кулинарные фантазии, такие как кексы и джем, сдоба и йогурты, традиционный хлеб и французские багеты, причем степень поджарки корочки выпечки тоже будет определяться исключительно вашими предпочтениями.

Одна из наиболее удобных функций новинки  - приготовление дрожжевого теста. При выборе этой функции хлебопечь автоматически замешивает все ингредиенты, при этом обеспечивается строгое соблюдение временных интервалов и создаются идеальные условия для того, чтобы тесто поднялось. Весь цикл - от замешивания ингредиентов до поднявшегося теста - занимает около часа.

В новинке доступны следующие функции приготовления: "Основной цикл выпечки хлеба", "Французский хлеб", "Белый хлеб", "Быстрый цикл выпечки хлеба", "Приготовление теста", "Приготовление джема", "Кекс", "Сдоба", "Йогурт", а также персональные установки. Выбор по весу - от 1125 г до 1350 г. Таймер задержки начала работы - до 13 часов, поддержания температуры - 60 минут. Новинка имеет большое смотровое окно, LCD-дисплей с подсветкой и удобные сенсорные кнопки. В комплекте мерный стакан и ложечки, а также книга рецептов.

Производитель - Rolsen Electronics, Корея.
Ориентировочная цена  - 4200 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.