Маленький, но мощный

Инженеры компании Dyson разработали ультракомпактный пылесос Dyson Baby DC22. Новинка на одну треть меньше обычного представителя Dyson и удобна в хранении, что важно для небольших квартир. При этом Dyson Baby DC22 не потерял своей функциональности.

Как и все пылесосы, разработанные компанией Dyson, DC22 использует технологию Root Cyclone, которая отделяет от воздуха пыль, мелкодисперсные частицы, пылевых клещей и продукты их жизнедеятельности. Поскольку пылесос не имеет мешков, которые могли бы засориться, он не теряет мощности всасывания и легко справляется с мельчайшими частицами загрязнений. Однако изобретатели компании Dyson решили усовершенствовать технологию Root Cyclone, дополнив ее внутренним сепаратором Core Separator. Он отсеивает из воздушного потока частицы пыли размером 0,5 микрона.

Тщательная очистка воздуха очень важна для предотвращения развития аллергических реакций у взрослых и детей. Пылесосы Dyson, рекомендованные к использованию Ассоциацией педиатрических центров, а также Московским НИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий, созданы именно для того, чтобы максимально эффективно очистить помещение. Эти агрегаты не только собирают шерсть домашних животных, грязь и пыль в доме, но и делают воздух до 150 раз чище того, которым мы дышим. Использование постоянных НЕРА-фильтров, разработанных специально для людей, страдающих аллергией, позволяет избавиться даже от мелкодисперсной пыли и обеспечивает высокий уровень фильтрации благодаря защитному антибактериальному экрану, уничтожающему грибок и бактерии. Специальная плотная ткань фильтра задерживает более 99% частиц пыльцы, микроорганизмов и других бытовых аллергенов размером меньше 0,01 микрона - из таких же по размеру частиц состоит обычный сигаретный дым. В пылесосах Dyson также используется система гигиенической очистки пылесборника нажатием одной кнопки, исключая тем самым соприкосновение опасных аллергенов с руками.

DC22 тщательно собирает пыль, грязь и шерсть домашних питомцев с ковров, оставаясь невредимым даже после сильных ударов. Скрупулезные испытания каждой модели - главный принцип и визитная карточка компании Dyson. DC22 изготовлен из наипрочнейших материалов, ведро пылесборника сделано из пластика, который используется в производстве мотоциклетных шлемов.

Производитель - Dyson, Великобритания.
Ориентировочная цена - от 19 990 руб. (в зависимости от конфигурации).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.