Набор для стиральных машин

Современная бытовая техника делает нашу жизнь комфортной и уютной, помогая в многочисленных домашних хлопотах. Важную роль в работоспособности техники играют средства, аксессуары и расходные материалы, применяемые для обслуживания и ухода. Компания TOP HOUSE представила "Набор для стиральных машин", в котором есть все необходимое для осуществления качественной стирки: стиральный порошок, кондиционер-ополаскиватель, мешок-сетка для деликатной стирки белья и мерный стаканчик.

Концентрированный суперэффективный стиральный порошок "TOP HOUSE АВТОМАТ" (упаковка 3 кг) рассчитан на 43 стирки белого и цветного белья, как в холодной воде, так и при кипячении. Обладает усиленной моющей способностью, эффективно справляется с любыми видами загрязнений. Отбеливает белое белье и сохраняет краски цветного белья.

Концентрированный кондиционер-ополаскиватель TOP HOUSE с ароматом лимона ухаживает и заботится о тканях, снимает статическое электричество, вымывает из волокон остатки моющих средств, облегчает глаженье после сушки, делает белье мягким и нежным, придавая ему аромат лимонной свежести.

Мешок-сетка для деликатной стирки белья TOP HOUSE предотвращает деформацию тонкого, трикотажного, нательного белья и одежды, исключает попадание мелких вещей и предметов во внутренние части стиральной машины. Мешок застегивается замком "молния". Термостойкий полиэстер, из которого изготовлен мешок, выдерживает кипячение. Мешок особенно пригодится при стирке пододеяльников.

Мерный стаканчик снабжен делениями, по которым легко отмерить объем порошка. Использование стаканчика позволяет существенно сэкономить стиральный порошок, поскольку в стиральную машину при стирке засыпается точно определенное количество моющего средства.

Набор TOP HOUSE позаботится не только о чистоте и свежести белья, но и о стиральной машине. Специальные компоненты порошка предотвратят образование накипи, а мешок-сетка для деликатной стирки белья TOP HOUSE позволит избежать вибрации при отжиме.

Производитель - TOP HOUSE, Германия.
Ориентировочная цена - 790 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.