Микроволновые печи с функцией "Готовое блюдо"

При современном ритме жизни не всегда удается вовремя собраться к ужину всей семьей. Непредвиденные ситуации, которые заставляют задержаться на работе, пробки на дорогах - в результате все члены семьи ужинают в разное время. Компания LG представила новую линейку микроволновых печей с функцией "Готовое блюдо", которая позволяет сохранять блюдо теплым до 1,5 часа. Больше нет необходимости каждый раз разогревать блюдо - можно просто воспользоваться новой функцией и не беспокоиться об ужине.

В печи используется технология, позволяющая сохранять температуру готовых горячих блюд на уровне 60-65 градусов до 1,5 часа. Функцию "Готовое блюдо" можно использовать двумя способами. Если после окончания приготовления блюда в микроволновой печи дверцу не открывать в течение пяти минут, функция автоматически активируется. Также ее можно активировать вручную - нажав соответствующую кнопку на панели управления.

При использовании этой функции блюдо не пересушивается, как при повторном разогреве, и вкусовые качества не меняются. Кроме того, "Готовое блюдо" позволяет сократить затраты на электроэнергию, так как при поддержании температуры затрачивается меньше энергии, чем при повторном запуске печи.

Функция "Готовое блюдо" доступна в моделях с грилем, а также в печах соло. Например, ею оснащена печь с грилем MH-6348DRS. Новинка имеет округлую внутреннюю камеру Wave DOM с антибактериальным покрытием. Объем - 23 л. Габариты (ШхВхГ): 507 × 283 × 418 мм.

Производитель - LG Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - 6790 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.