Новаторский принцип мытья посуды

Компания De Dietrich разработала посудомоечные машины Quattro, которые отличаются высокой эффективностью и привлекательным дизайном. Особенность линии Quattro в том, что она предлагает две независимые зоны для мытья посуды, которые можно использовать как раздельно, так и одновременно. Обе зоны располагаются одинаково, что обеспечивает максимальную взаимозаменяемость, так как размещать большие и маленькие тарелки, столовые приборы, миски, чашки, блюдца и стаканы можно и в нижней зоне, и в верхней. Этот запатентованный принцип интуитивного размещения проявляется также и в программировании.

Новинка позволяет применять четыре различных подхода. Первый - мойка в обеих зонах (верхней и нижней) обычным способом (12 комплектов посуды при расходе воды 14 л). Второй - мойка в нижней зоне (6 комплектов, расход воды 9 л). Третий - мойка в верхней зоне (6 комплектов, расход воды 9 л). В этом режиме можно выбрать новую специальную программу "Коктейль" для мытья бокалов за 15 минут. Четвертый - мойка в обеих зонах одновременно с использованием в каждой зоне своей программы. Таким образом, становится возможным применение комбинированного подхода (в зависимости от степени загрязнения посуды), например режима "Хрусталь" для деликатной посуды в верхней зоне вместе с режимом Boost в нижней зоне для мытья кастрюль.

Посудомоечная машина DQF754XE1 серии Quattro выполнена в цвете "нержавеющая сталь". Имеет класс ААА энергопотребления, мойки и сушки. Уровень шума - 44 дБ. Технология ICS - анализ объема загрузки посуды и степени загрязненности с автоматической адаптацией моечного цикла - обеспечивает отличный конечный результат. Возможны разные варианты программирования. Первый режим: 7  программ, 6 температур + ICS; второй: 7 программ, 6 температур + ICS; третий: 7 программ, 6 температур + ICS; четвертый: 3 комбинации по 2 программы в каждой. Новинка оборудована LCD-дисплеем и сенсорной панелью управления. Для удобства использования есть функция "Отложенный старт" (до 24 часов). Габариты со столешницей: 850×600×600 мм.

Производитель - De Dietrich, Франция.
Ориентировочная цена - 61 900 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.