Паровой удар от BORK

Компания BORK представила паровую станцию BORK IS NVP 1321 BK. Новинка оснащена уникальным бойлером, генерирующим пар без избыточной влажности. Давление 4 бара на протяжении всей работы не уменьшается и позволяет качественно проглаживать ткань даже в шесть слоев.

Паровая станция проста в обращении, она экономит время и гарантирует хороший результат. Новинка имеет высокую мощность (2100 Вт) и оснащена парогенератором, дающим пар высокого давления. Паровой удар и его эффективная подача позволяют "сухому" пару глубоко проникать между волокнами ткани и разглаживать каждое из них без излишнего увлажнения. Поэтому восстанавливается первоначальная структура волокон, ткань выглядит практически как новая.

Благодаря непрерывному выходу пара на протяжении всего процесса глаженья BORK IS NVP 1321 BK размягчает волокна ткани и тем самым выравнивает непослушные складки. По мере необходимости воду можно доливать в резервуар прямо во время глаженья, не отключая паровую станцию от электросети.

Температура внутри бойлера (160°С) обеспечивает подачу пара без избыточной влажности. Это экономит время и защищает белье от сминания. Кроме того, паром можно разглаживать вещи на весу, при этом на мужской костюм уходит минимум времени. Также удобно обновлять пальто, пиджаки и даже шторы, не снимая их с окон. Прибор очень просто хранить: он занимает мало места благодаря удобному и стильному кейсу для утюга; сетевой шнур и паровая трубка убираются автоматически.

Производитель - BORK Elektronik, Германия.
Ориентировочная цена - 18 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.