Новый гриль от BORK - РемонDom.ru





Новый гриль от BORK

Компания BORK выпустила гриль GR CNN 9822 BK. Устройство предоставляет профессиональные возможности приготовления блюд, сочетая в себе открытый и контактный гриль, а также сандвич-пресс. Гриль оснащен уникальным нагревательным элементом и сверхпрочной платформой с антипригарным покрытием QuanTanium. За счет нагревательного элемента, расположенного в обеих платформах, гриль BORK CNN 9822 BK способен прожаривать мясные, рыбные блюда и овощи быстрее обычного.

Секрет успеха приготовления аппетитной еды заключается в высокой скорости равномерного прогрева платформ до необходимой температуры. Минимальное время достижения готовности продуктов дает возможность сохранить больше витаминов и минеральных веществ в составе блюд, делая их более полезными и питательными.

Специальная конструкция устройства обеспечивает приготовление разных продуктов в собственном соку, что позволяет употреблять блюда людям с ослабленной пищеварительной системой. Кроме того, снижается поступление холестерина в организм человека, так как еда готовится без использования масла.

Сверхпрочное антипригарное трехслойное покрытие Quantanium усилено титаном, за счет чего повышается устойчивость устройства к повреждениям и царапинам при приготовлении продуктов на гриле. Благодаря антипригарным свойствам платформы BORK CNN 9822 BK после использования легко очищается от остатков продуктов.

Механизм свободной фиксации верхней платформы позволяет легко приготовить большого цыпленка табака без масла, в собственном соку. Регулятор управления с 15-минутным таймером обеспечивает выбор необходимого времени приготовления блюда. Гриль оснащен улучшенной системой теплоизоляции, поэтому о него практически невозможно обжечь руки. Система безопасности BORK CNN 9822 BK в процессе жарки гарантирует длительное безопасное использование устройства. Корпус новинки компактен и оснащен удобным механизмом фиксации для переноски, что облегчит его хранение в доме.

BORK CNN 9822 BK комплектуется книгой "Made in Гриль", в которой описаны разнообразные рецепты блюд, приготовленные с помощью гриля. Выполненный из нержавеющей стали, он станет прекрасным дополнением к техническому оснащению любой кухни.

Производитель - BORK, Германия.
Ориентировочная цена - 16 980 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.