Белый гуру черного кофе

Если по утрам хочется баловать себя ароматным кофе, но приборы традиционных темных цветов в дизайн кухни не вписываются, обратите внимание на компактную автоматическую кофе-машину Bosch ТСA 5802 белого цвета. Уникальная функция подсветки чашек автоматически включается, как только машина начинает готовить напиток. Глянцевая фронтальная панель и хромированные элементы управления придают прибору особую элегантность, а широкий символьный дисплей делает его удобным в использовании.

Несмотря на то что для компактной кофе-машины Bosch ТСA 5802 найдется место даже на небольшой кухне, по набору функций эта малышка практически не уступает моделям класса Premium стандартного размера. Благодаря технологии динамического процесса варки с предварительным смачиванием кофейного порошка Aroma whirl system plus происходит оптимальное извлечение экстрактивных веществ из кофейных гранул, что позволяет добиться изысканного кофейного аромата. При приготовлении двух чашек помол зерен и заваривание напитка происходит последовательно для каждой порции.

Автоматический капучинатор с новой, усовершенствованной конструкцией позволяет взбить молоко для капучино или латте маккиято одним нажатием клавиши, получив в результате более объемную и пористую пенку. Функция Single portion cleaning перед приготовлением каждой чашки кофе автоматически удаляет застоявшуюся воду из подводящих трубок, а значит, при варке каждой порции напитка всегда используется свежая вода. По своему вкусу можно установить степень помола кофейных зерен, выбрать крепость напитка, а также запрограммировать размер порции.

Большой символьный дисплей подскажет, когда нужно засыпать зерна, залить воду, удалить отработанную кофейную гущу или почистить систему. При этом универсальная программа calc’n’clean осуществляет удаление накипи и чистку системы за один шаг, а эспрессо-камеру можно вынуть и помыть водой непосредственно под краном.

Мощность - 1400 Вт. Давление - 15 бар. Бункер для кофейных зерен - 250 г. Съемный резервуар для воды - 1,8 л. Размер прибора (В×Ш×Г): 34×26×45 см.

Производитель - Bosch, Германия.
Ориентировочная цена - 22 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.