Новый облик холодильников Bosch

Прошло уже больше года, с тех пор как Bosch начал производство холодильников в России. С 2009 года Bosch расширяет модельный ряд выпускаемых на заводе приборов. Его пополнит новая серия холодильников с уникальным покрытием InoxLook. Это покрытие не уступает по внешнему виду нержавеющей стали, но на нем не видно обычных загрязнений и не остаются отпечатки пальцев. Серия представлена четырьмя моделями: двумя однокомпрессорными - KGV36X48 и KGV39X48 - и двумя двухкомпрессорными - KGS36X48 и KGS39X48.

Новые холодильники Bosch обладают полезным объемом, одним из самых больших среди холодильников энергоэффективности класса А. Это особенно важно, так как холодильник работает круглый год и потребляет самое большое количество электроэнергии в доме. Кроме того, холодильники Bosch не содержат вредных FCKW- и FKW-соединений. Используемый в них хладагент R600a не разрушает озоновый слой, мгновенно разлагается в окружающей среде и обладает минимальной возможностью воспламенения.

Как и все холодильники Bosch, производящиеся на заводе под Санкт-Петербургом, приборы с покрытием InoxLook разработаны специально для России. Благодаря электронному управлению можно без труда установить нужную температуру в холодильной и морозильной камерах. Заданные параметры будут поддерживаться автоматически, несмотря на сезонные колебания температуры, столь характерные для российского климата.

Никого не оставит равнодушным и подход к организации внутреннего пространства новых холодильников Bosch. Объемные продукты больше не придется втискивать в стандартные боксы морозильной камеры. Теперь достаточно одного движения - и вместо боксов в вашем распоряжении окажутся две просторные стеклянные полки. А если и этого пространства будет недостаточно, одну из полок можно легко убрать. Все полки выполнены из ударопрочного стекла и устойчивы к царапинам.

Холодильники также оснащены дополнительной полкой для бутылок, которая экономит место и будет полезной в том случае, если бутылки не поместились на предназначенной для них полке на двери холодильного отделения. Большой контейнер вмещает даже крупные овощи и фрукты, а вынимаемые разделители помогают распределить продукты наиболее удобным образом.

Холодильник KGS39X48: класс энергопотребления - А, годовой расход электроэнергии - 343 кВт, полезный объем - 314 л, объем холодильной камеры - 223 л, объем морозильной камеры - 91 л, мощность замораживания - 8,5 кг, длительность хранения при отключении электроэнергии - 22 ч, 2 компрессора, уровень шума - меньше 40 дБ, размеры (В×Ш×Г): 200×60times65; см.

Производитель - Bosch, Германия.
Ориентировочная цена - KGV36X48 - 22 790 руб., KGV39X48 - 24 290 руб., KGS36X48 - 24 990 руб., KGS39X48 - 27 690 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.