Легкость движения с беспроводным ручным блендером

Компания Philips представила беспроводной ручной блендер HR1368. Литиево-ионный аккумулятор позволяет блендеру работать автономно в течение 20 минут. С этим компактным помощником вы успеете приготовить множество блюд. Вы сможете взбивать, смешивать и измельчать различные ингредиенты и при этом передвигаться по кухне, не боясь задеть провод. Удобная зарядная база позволяет постоянно держать прибор в рабочем состоянии под рукой, а светодиодный синий индикатор проинформирует о том, что блендер готов к работе.

Эргономичная ручка обеспечивает удобство использования, нож двойного действия шинкует и перемешивает одновременно. Дополнительная насадка-измельчитель быстро справляется с нарезкой овощей, сыра, чеснока. Насадка-венчик пригодится для смешивания омлетов, соусов и суфле. А литровый стакан с разметкой подходит для приготовления супов, пюре и шейков.

Производитель - Philips, Нидерланды.
Ориентировочная цена - 3490 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.