Маленький помощник - паровой утюг Scarlett

Торговая марка малогабаритной бытовой техники Scarlett представила паровой утюг SC-1137S Kenton. Подошва утюга выполнена из высококачественной нержавеющей стали, температура устанавливается с помощью терморегулятора. Прибор оснащен такими полезными функциями, как "Отпаривание", "Паровой удар", "Разбрызгивание", система "Антикапля". Вертикальное отпаривание хорошо подходит для разглаживания крупных вещей или изделий, не подлежащих глажке. Например, для ухода за плащами, пальто, костюмами и шторами.

В утюге предусмотрена возможность регулировки степени отпаривания. При необходимости можно включить функцию "Паровой удар". В этом случае на ткань подается пар высокого давления для разглаживания наиболее трудных складок.

Для увлажнения вещей можно использовать эффективный разбрызгиватель, который активируется путем нажатия на кнопку с соответствующей пиктограммой. Система "Антикапля" служит для предотвращения протечек воды с подошвы, когда этого не требуется. Система актуальна при наполненном резервуаре и выборе невысокой температуры для глажки нежных и требовательных вещей.

Продлить срок службы утюга поможет предусмотренная функция самоочистки. Для этого необходимо залить в утюг воду до верхней отметки, нагреть его до максимальной температуры и, установив регулятор подачи пара в максимальное положение, нажать кнопку самоочистки. Также утюг имеет функцию "Антинакипь". Новинка выполнена в "весенних" цветах - оранжевом, голубом или зеленом. Мощность - 1800 Вт.

Производитель - Scarlett, Великобритания.
Ориентировочная цена - 896 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.