Погружной кухонный процессор блендер

Торговая марка бытовой техники Scarlett представила многофункциональный кухонный процессор-блендер Scarlett Silver line SL-1548, который поможет претворить в реальность любую кулинарную фантазию. Этот элегантный и сильный помощник (мощность 500 Вт) сочетает в себе сразу несколько приборов: классический погружной блендер, миксер и мини-измельчитель.

Приготовить соус к мясу или рыбе, замесить тесто для блинов, взбить крем для торта, измельчить овощи или орехи, нарезать картофель фри - все это по плечу SL-1548, ведь в его комплект входят насадки для размешивания тяжелого теста и взбивания яиц и кремов, сменные ножи из нержавеющей стали (крупная терка, мелкая терка, нож для резки ломтиками), нож для измельчения. Кроме того, кухонный процессор SL-1548 снабжен мерным стаканом на 500 мл и чашей на 850 мл. Этот стильный блендер, выполненный из комбинации матового металла и черного пластика, можно заркепить прямо над рабочим столом благодаря входящему в комплект настенному креплению.

Производитель - Scarlett, Великобритания.
Ориентировочная цена - 2199 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.