Микроволновая печь с биокерамическим покрытием внутренней ка

Когда дорога каждая минута, без микроволновой печи не обойтись. Торговая марка бытовой техники Scarlett представила микроволновую печь Scarlett Silver line SL-1520. Стильная и многофункциональная SL-1520 не только сэкономит время на разогрев пищи, но и позволит за максимально короткое время приготовить вкусные блюда.

Новинка имеет мощность микроволн и кварцевого гриля 800 Вт и 1000 Вт соответственно, внутренний объем камеры 20 л, восемь режимов тепловой обработки. Функция "Комби" - сочетание микроволн и гриля - позволяет значительно экономить время приготовления. Также в микроволновой печи предусмотрены такие полезные функции, как авторазмораживание с учетом веса и типа продукта, экспресс-приготовление, поэтапное программируемое приготовление и отсрочка приготовления.

Сенсорная панель управления обеспечивает быстрый доступ к функциям печи, а эргономичная ручка обеспечивает дополнительное удобство в эксплуатации. Функция "Блокировка" не даст малышам включить печь без присмотра взрослых. Специальное биокерамическое покрытие внутренней камеры обеспечивает легкость мытья и чистки.

Производитель - Scarlett, Великобритания.
Ориентировочная цена - 4999 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.