Без шума и пыли: новый пылесос Dyson

В пылесосе Dyson DC23 Motorhead технология Dyson Root Cyclone усовершенствована еще одним изобретением инженеров этой компании - электрощеткой, благодаря которой уборка ковровых покрытий стала еще эффективнее.

В модели DC23 Motorhead использована запатентованная технология Root Cyclone, которая позволяет поглощать из воздуха пыль и загрязняющие частицы без потери мощности всасывания. C помощью этой технологии из воздуха улавливается до 99,9% пыли и аллергенов. Они остаются в контейнере и не попадают обратно в комнату. Воздух, выходящий из пылесоса Dyson, содержит до 150 раз меньше бактерий и плесенных грибков, чем воздух, которым мы дышим. Уникальная запатентованная система смотки шланга Telescope Wrap позволяет без особых усилий надежно закрепить его на корпусе. Все насадки хранятся на корпусе пылесоса.

Благодаря гибкой системе управления пылесос легко скользит по всем покрытиям и коврам с ворсом любой высоты. Более того, Dyson DC23 Motorhead беспрепятственно двигается даже по лестницам. Специальная конструкция нижней части корпуса позволяет ему удобно располагаться на ступенях, а за счет мощных колес он будет послушно "взбираться" за вами по лестничному пролету, чтобы убрать всю грязь в вашем доме.

Dyson DC23 Motorhead обладает постоянной мощностью всасывания, а вместо мешков для сбора пыли снабжен моющимися фильтрами. Модель оснащена системой гигиеничной очистки. Это означает, что при нажатии кнопки всю пыль и грязь можно стряхнуть прямо в мусорное ведро. Пылесос изготовлен из прочных материалов (контейнер сделан из того же материала, что и защитные щиты полицейских).

Производитель - Dyson, Великобритания.
Ориентирочная цена - 36 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.