Линейка бытовой техники Whirlpool

Компания Whirlpool выпустила серию бытовой техники российского производства. Новая коллекция, представленная холодильниками и стиральными машинами, производится в городе Александров. Российская серия отличается тщательной проработкой деталей и оптимальным балансом формы и функциональности.

Стиральные машины Whirlpool класса стирки A и класса энергопотребления А с системой "Эко-Шар" (эффективное использование стирального порошка) экономят до 30% времени, воды и электроэнергии. Благодаря технологии "6-е чувство", контролирующей тип загрузки, обеспечивается качественный результат стирки. Информативный дисплей и таймер помогают вести непрерывный диалог со стиральной машиной, получать информацию в любой момент ее работы, а также откладывать запуск программ на срок до 23 часов. Кроме того, стиральные машины оснащены механизмом блокировки доступа детей, позволяя не беспокоиться о том, что маленькие домочадцы внесут в работу коррективы.

В стиральных машинах предусмотрены такие полезные программы, как "Ежедневная стирка", "30 минут" (программа, обеспечивающая быструю и экономичную стирку), "Легкое глаженье", "Джинсы" (программа, учитывающая специфику джинсовой ткани). Серия представлена моделями глубиной 55, 40 и 35 см. По типу управления доступны модели с электронным управлением и цифровым дисплеем, а также модели с электронным управлением и LED-индикацией.

Новые холодильники Whirlpool имеют класс энергопотребления А, что гарантирует их экономичность, отличаются новым дизайном, функциональностью и простотой в управлении. Одной из особенностей новой серии является дизайн дверцы, в котором эстетика прямых линий оптимально сочетается с плавными закруглениями углов, позволяя увеличить объем холодильной камеры. Полки из европейского модельного ряда, обновленная структура морозильного отделения - ящики вместо полок - также позволяют оптимально использовать внутреннее пространство. Новая панель управления с LED-индикацией проста в использовании и точно информирует о текущих параметрах. Два верхних ящика холодильной камеры позволяют хранить мясо и рыбу отдельно, предотвращая смешение запахов.

Все холодильники новой коллекции оборудованы высокопроизводительной морозильной камерой, гарантирующей сохранность замороженных продуктов в течение всего рекомендуемого срока хранения. Модельный ряд представлен несколькими вариантами, различающимися по высоте (1,7; 1,8 и 2,0 м) и цветовой гамме (белый, кремовый, "серебро", "нержавеющая сталь").

Производитель - Whirlpool, США.
Ориентировочная цена - стиральные машины 13 500-17 000 руб., холодильники 14 500-19 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.