Для любителей спорта: новая стиральная машина

Спорт - одно из лучших увлечений для молодых и целеустремленных людей. Hotpoint-Ariston, бренд Indesit Company, представил стиральную машину Ecotime. Специалисты компании разработали специальные программы, которые подходят для стирки спортивной одежды. Эти программы также подходят и для стирки одежды, требующей бережного обращения.

Вы обожаете футбол или теннис, но после занятий на одежде остаются трудновыводимые пятна, например грязь или следы от травы? Программа "Спорт Интенсив" позволяет "получать" спортивную одежду практически такую же свежую, как и в первый день после покупки. Если вы увлечены, например, гимнастикой, бегом или баскетболом, для вас лучше всего подойдет программа "Спорт". При этом вы сэкономите до 10 л воды (по сравнению с обычным циклом). Вы можете использовать этот цикл при небольшом загрязнении одежды.

С помощью нового цикла "Спортивная обувь" ваши любимые кроссовки и кеды будут в полном порядке. В процессе стирки они располагаются на внутренней поверхности барабана стиральной машины, а значит, не сталкиваются друг с другом. Таким образом, программа "Спортивная обувь" обеспечивает бережную стирку и избавляет вас от лишнего шума.

Программа "Верхняя одежда" разработана для стирки одежды из специальных тканей, таких, например, как нейлон и полиэстер. Если вы любите заниматься скалолазанием или кататься на горных лыжах, эта программа идеально подойдет для стирки водонепроницаемых костюмов и курток. Цикл "Джинсы" подходит для стирки джинсов и джинсовых пиджаков. При этом краска не вымывается, яркий и насыщенный цвет сохраняется.

Производитель - Indesit Company, Италия.
Ориентировочная цена - 14 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.