Новые холодильники серии МT

Компания Samsung Electronics представила холодильники серии MT - модели RT77 и RT72. Новинки отличает стильный дизайн. Лицевая поверхность дверей выполнена из фактурной матовой стали - материала, который находится вне времени, оставаясь всегда актуальным. На двери холодильного отделения "расположился" прямоугольник диспенсера, подчеркнутый вставкой из полированной стали. А центральное место двери морозильной камеры занимает ЖК-дисплей, на который выводятся данные о текущем состоянии холодильника. Массивные ручки дверей дополняют изысканный вид модели.

Новые холодильники отличаются большим объемом внутреннего пространства: у модели RT72 он составляет 554 л, а у RT77 - 566 л. Внушительный объем помогает рационально использовать пространство для хранения продуктов. Кроме того, он позволяет разместить в холодильнике две особые зоны - Cool Select Turbo и Coolever Zone. Эти фирменные разработки Samsung открывают новые возможности использования холодильника.

Специальная зона Cool Select Turbo дает возможность выбрать оптимальный режим хранения продуктов. Эту зону можно использовать для глубокой заморозки продуктов (-12°С) когда, например, в морозильной камере нет места. Функция легкой заморозки (-5°С) оптимальна для заморозки мяса; при таком температурном режиме оно не теряет влагу, за счет чего при разморозке его вкусовые качества практически не страдают. Этот режим оптимален, например, для тех, кто закупает продукты раз в неделю и ищет способ хранения мяса без потери его вкусовых свойств. Третий режим зоны Cool Select Turbo - зона свежести. В камере поддерживаются температура +3°С и оптимальная влажность для хранения свежих фруктов и овощей. Выбор того или иного режима осуществляется с помощью клавиш, расположенных на панели управления.

Специальное отделение Coolever Zone - это полностью герметичная камера, в которой поддерживаются постоянная температура и неизменный уровень влажности. Оптимально подходит для хранения фруктов и овощей. Камера охлаждается системой обтекающего охлаждения, а не прямыми потоками холода, за счет чего не происходит обмораживания нежных фруктов, овощей или ягод.

Благодаря технологии Multi Flow постоянная и однородная температура поддерживается во всем внушительном объеме холодильника. Потоки охлажденного воздуха равномерно распространяются по всему отделению, поддерживая условия, необходимые для долгого сохранения продуктов свежими. Поскольку объем холодильника весьма велик, для его освещения используется система Tower Lighting, состоящая из нескольких источников света.

Удобному расположению продуктов способствуют специальные регулируемые полки. На дверце холодильника расположен фиксатор бутылок изменяемой высоты, что позволяет разместить в нем емкости разных габаритов. Также в новинках предусмотрены диспенсер для воды и генератор льда. Диспенсер обеспечивает доступ к холодной фильтрованной воде без открывания двери, при этом он оснащен защитой от детей. Генератор льда готовит до шести килограммов льда (при этом уже в форме кубиков). Новые холодильники оснащены системой No Frost, которая позволит забыть о размораживании холодильника. Кроме того, новые модели имеют класс энергопотребления А+. Младшая модель RT72 помимо меньшего объема отличается от старшей отсутствием диспенсера и зоны Coll Select Turbo.

Производитель - Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - 38 990 руб. (RT72), 43 990 руб. (RT77).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.