Верная помощница: посудомоечная машина AquaSteam

Мытье посуды - трудоемкое и далеко не самое приятное занятие, особенно после напряженного рабочего дня. Специалисты Whirlpool создали посудомоечную машину AquaSteam с уникальной технологией "6-е чувство", которая не только возьмет на себя часть домашних хлопот, но и сэкономит расход воды и электроэнергии, заботясь о семейном бюджете и окружающей среде. Новинка без труда справится не только с хрупкими бокалами, но и с многочисленными грязными тарелками, сковородками и кастрюлями. Внутреннее пространство AquaSteam организовано предельно рационально, что дает возможность его легко модифицировать.

Новинка оснащена уникальной технологией Power Clean. 32 форсунки, подающие воду под высоким давлением, позволяют избавиться от жира на сковородках, формах для выпечки и кастрюлях. Система паровой обработки AquaSteam, которая используется во время деликатного цикла для мытья хрупких предметов, а также экспресс-программы "Быстрое мытье", дает возможность с легкостью очистить сильнозагрязненную посуду. Благодаря супертихой ночной программе Night Cycle работа прибора не нарушит сон.

Во время мытья посуды вручную расходуется от 42 до 104 л воды. Технология "6-е чувство" AquaSteam снижает потребление воды до 7 л, варьируя потребление воды и электроэнергии в зависимости от степени загрязненности посуды, экономя до 50% электроэнергии, воды и времени. Более того, новинка имеет функцию Multizone, которая позволяет выбрать только верхнюю или нижнюю корзину, когда нужно вымыть посуду одного типа (например, стеклянную посуду или сильнозагрязненные сковородки).

Лаконичный дизайн AquaSteam с легкой в использовании высокотехнологичной интерактивной панелью управления гармонично дополнит интерьер любой кухни. Новая посудомоечная машина доступна как во встраиваемом варианте, так и в отдельностоящем.

Производитель - Whirlpool, США.
Ориентировочная цена - от 27 490 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.