Компактные пылесосы без мешка для сбора пыли

Компания LG Electronics представила серию VK79(78) компактных пылесосов без мешка для сбора пыли. Основное отличие новинок заключается в упрощенной циклонической системе. Ее компоненты - циклон (верхняя часть) и пылесборник (нижняя). Благодаря двойному действию циклона и крупные, и мелкие частицы пыли попадают непосредственно в пылесборник. Поток воздуха после прохождения через циклон очищается трехслойным предмоторным фильтром и выходным фильтром HEPA H11, который задерживает 99,95% частиц. Еще одна особенность нового пылесборника - минимальный контакт с пылью. По окончании уборки нужно открыть пылесос, извлечь пылесборник, снять циклон и удалить пыль. Циклон, в свою очередь, можно практически не чистить. Для своего компактного размера и небольшого веса (5,5 кг) пылесосы новой серии имеют довольно вместительный пылесборник (1,5 л) и обладают высокой мощностью всасывания (350-360 Вт).

Новые модели удобны в использовании: система управления расположена на ручке; за счет мягких бесшумных прорезиненных колес и длинного шнура (9 м) достигается хорошая маневренность. Корпус пылесоса имеет мягкий бампер. Разнообразие насадок и аксессуаров поможет с легкостью справиться с уборкой. Встроенная в корпус щелевая насадка всегда под рукой. А насадка с углом вращения на 180°, входящая в комплектацию модели VK79182HR, легко преодолеет все препятствия. Серия представлена оттенками четырех цветов (серого, красного, синего и зеленого), а также моделью с цветочным рисунком на корпусе.

Производитель - LG Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - от 5190 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.