Преображение вкуса: новая алюминиевая пароварка

Компания Philips представляет новую пароварку HD9160, которая позволит экспериментировать с ароматами блюд и открывать новые сочетания продуктов. Алюминиевая пароварка, объединившая передовые технологии Philips в области приготовления пищи на пару, обладает рядом уникальных функций.

Запатентованная технология усиления аромата Flavour Booster дает возможность использовать не только сухие специи, но и жидкие соусы и приправы для придания блюдам оригинальных ароматов. Вы можете составить свой неповторимый букет из сухих трав (лаврового листа, розмарина, кориандра или тмина), дополнить его ароматным бульоном, соевым соусом, лимонным соком, вином и в результате получить блюдо с неповторимым сложным ароматом. Технология Flavour Booster реализована в виде чаш для сухих и жидких усилителей аромата, поэтому можно использовать их как по отдельности, так и в сочетании друг с другом - в зависимости от задуманного рецепта и желаемого результата. Пароварка снабжена тремя поддонами для капель - для каждой из трех чаш. Одновременно можно приготовить рыбу, овощи и рис, и каждое блюдо будет насыщаться ароматом благодаря Flavour Booster, но при этом естественные запахи продуктов не будут смешиваться между собой.

Удобный LCD-дисплей показывает время работы прибора, выбранный режим, необходимость долива воды или очистки от накипи. Встроенное меню позволяет одним нажатием выбрать режим приготовления блюд из мяса, курицы, овощей и других продуктов. Пароварка приготовит блюдо и самостоятельно отключится. Уникальная особенность новой пароварки - возможность выбора температуры пара: помимо стандартной работы на пару (при 100°С) существует режим "Мягкий пар" (80°С), который особенно подойдет для приготовления рыбы и мягких овощей и фруктов, так как благодаря более низкой температуре нежные волокна этих продуктов лучше сохранят внешний вид и структуру. Еще одна инновация Philips особенно придется по вкусу тем, у кого на счету каждая минута: функция "Турборежим" обеспечивает быстрое приготовление блюд с сохранением витаминов и микроэлементов.

Новинку отличают простота использования, хранения и чистки. Все съемные детали можно мыть в посудомоечной машине, составные чаши (2,5/2,6/3,5 л) легко помещаются друг в друга. Стильный дизайн пароварки - сочетание матового алюминия и неоновой подсветки - украсит интерьер кухни.

Производитель - Philips, Нидерланды.
Ориентировочная цена - 7990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.