Для ценителей благородных напитков: винный шкаф Vino

Компания Samsung выпустила винный шкаф класса премиум Vino, обеспечивающий идеальные температуру и влажность для хранения красного, белого и игристого вина. Благодаря привлекательному внешнему виду, сочетанию нержавеющей стали, стекла и красного дерева Vino украсит собой любую гостиную. Реализованные в нем высокие технологии обеспечивают практически бесшумную работу и максимальный комфорт использования.

Если для красного вина идеальная температура хранения колеблется в пределах от 8oС до 17oС, то для белого она должна быть существенно ниже  - 7-8oС, а для игристых вин - всего 3oС. Поэтому шкаф Samsung Vino разделен на два отсека, в каждом из которых можно установить собственную температуру: в верхнем она регулируется в пределах 13-18oС, а в нижнем  - 3-12oС.

Одной из причин порчи вина является ультрафиолетовое излучение. Поэтому дверца шкафа, несмотря на ее прозрачность, обеспечивает полную защиту содержимого от ультрафиолета, даже если шкаф установлен на солнечном месте у окна. Кроме того, специальные полки снижают вредные для вина вибрации. Поддержание стабильной влажности  - еще одно обязательное условие правильного хранения вина. Оптимальным уровнем является влажность 55-75%; при ее снижении пробки усыхают, уменьшаясь в размерах, а если влажность чересчур высока, это создает благоприятные условия для образования плесени.

Нержавеющая сталь и стеклянная дверца выглядят стильно и современно, а панель из красного дерева придает его облику сдержанный классический вид. Синий светодиодный дисплей позволяет легко контролировать температуру, а белые светодиоды внутреннего освещения обеспечивают удобство пользования. Размеры шкафа составляют 595×850×613 мм, и рассчитан он на 52 бутылки.

Производитель - Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - от 31 990 до 39 990 руб. (в зависимости от комплектации).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.