Новинки Aqualtis для бережного ухода за одеждой

Компания Indesit выпустила линию приборов Aqualtis для бережного ухода за одеждой. В новую серию входят стиральная, сушильная и стирально-сушильная машины. Благодаря специальным сенсорам новинки Aqualtis автоматически контролируют количество воды, а также длительность и интенсивность стирки, позволяя сохранить структуру ткани. Для лучшего ухода за вещами и экономии электроэнергии предусмотрено пять уровней бережной сушки. Уровень влажности и температуры будет выбран автоматически, что поможет завершить сушку в необходимый момент.

Паровая обработка позволяет быстро освежить одежду, уничтожить бактерии и избавить одежду от неприятных запахов. Это наиболее бережный вид стирки - для самых деликатных вещей. Пар также разглаживает волокна и смягчает их, что подарит одежде новую жизнь. Благодаря функции Easy Iron одежда больше не будет мятой и скомканной после стирки, даже если вы не успели сразу вытащить ее из машины. После того как стирка закончена, барабан начинает медленно крутиться с одинаковыми интервалами, не давая вещам помяться. Специальный освежающий цикл за счет потока воздуха насыщает волокна ткани кислородом, что позволяет быстро освежить одежду и избавиться от неприятных запахов всего за 10 минут. Функция Woolmark Platinum Care - цикл ручной стирки для шерстяных изделий - гарантирует, что мягкость шерстяных изделий восстанавливается после каждой стирки. А цикл деликатной сушки Woolmark Silver Care позволит сохранить красоту шерстяных вещей.

Эксклюзивная система бесшумной стирки (Super Silent) обеспечивает максимально тихую работу на протяжении всего цикла. Понижение уровня шума стало возможным благодаря таким инновациям, как трехфазный мотор, специальные акустические панели и новая интеллектуальная помпа. Вместимость стиральной машины - до 9 кг белья, сушильной машины - до 8 кг, стирально-сушильной машины - до 9 кг для стирки и до 6 кг - для сушки. Утонченный современный дизайн делает модельный ряд Aqualtis хорошим дополнением к интерьеру ванной комнаты.

Производитель - Indesit, Италия.
Ориентировочная цена - от 19 900 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.