По вашему желанию: умные стиральные машины

Компания LG Electronics представила новые модели стиральных машин LG Direct Drive - F1203ND5 (серебристый цвет), F1203ND и F1003ND (белый цвет). Они имеют усовершенствованную конструкцию барабана и уникальный режим "Предпочитаемый", который еще более упрощает повседневную стирку.

Конструкторы компании LG предложили отказаться от ремня, объединив в единое целое барабан и двигатель. Мотор крепится напрямую к валу барабана, благодаря чему система становится динамически уравновешенной. Получившаяся конструкция была названа Direct Drive (инверторный мотор с прямым приводом). Система с прямым приводом от LG обеспечивает минимальный уровень вибрации и шума, а также оптимальное энергопотребление. Конструкция барабана преобразовалась в двух направлениях: изменился рельеф поверхности, который теперь напоминает водные пузырьки, разные по диаметру, и стал другим захват - увеличилась его высота и поменялась форма (теперь она волнообразная). Все это повышает качество стирки - обеспечивает "деликатное отношение" к ткани и препятствует образованию заминов после окончания стирки.

Стиральные машины оснащены инновационной функцией "Предпочитаемый". Она позволяет сохранить выбранный режим для последующего использования. Достаточно выбрать режим, количество полосканий, скорость отжима, температуру воды и т. д., нажать и удерживать кнопку "Предпочитаемый" три секунды. Таким образом, ваши установки сохранятся в памяти стиральной машины. Для последующего использования просто выберите функцию "Предпочитаемый" и нажмите "Старт/пауза".

Производитель - LG Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - 20 990 руб. (F1203ND5), 21 990 руб. (F1203ND), 22 990 руб. (F1003ND).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.