Маленькая стиральная машина со "взрослой" загрузкой

Компания Whirlpool представила линейку стиральных машин, в которых сочетаются компактный дизайн и высокая производительность. При глубине всего 45 см модели очень вместительны (загрузка до 7 кг белья). Благодаря этому новинку можно с легкостью разместить даже в небольшой ванной комнате или кухне, в то время как объем ее загрузки вполне соответствует потребностям большой семьи.

Флагманская модель AWG 7043 оснащена оптимальным функционалом. Машина поддерживает режим отложенного старта  - установить начало стирки можно на любое удобное время. 19 программ для разных типов белья в сочетании с функциями интенсивного полоскания и предварительной стирки позволяют машине легко справиться даже с самыми сильными загрязнениями и тканями, требующими особого ухода. Избежать излишней помятости тканей после стирки поможет режим легкого глаженья. В этом режиме белье не проходит этап промежуточного отжима и ополаскивается в большом количестве воды. Если вынуть белье сразу же после стирки нет возможности, необходимо воспользоваться функцией задержки полоскания. С ее помощью можно отсрочить эту процедуру на необходимый срок, чтобы белье дольше оставалось в воде и не сминалось. В машинах предусмотрена достаточно высокая скорость отжима, которая сопоставима с параметрами "больших" стиральных машин - до 1400 оборотов в минуту.

Новые стиральные машины оснащены LCD-дисплеем, который сделает "общение" пользователя с устройством простым и непринужденным. Выбор программы стирки, соответствующей типу ткани и характеру загрязнений, а также дополнительных режимов осуществляется с помощью специального переключателя и функциональных кнопок. Все надписи на панели управления выполнены на русском языке, что существенно упрощает эксплуатацию устройства.

Машины выпускаются в классическом белом цвете и отличаются сдержанным лаконичным дизайном, который гармонично впишется в интерьер любой ванной или кухни. Новинки оснащены широким люком, удобным для загрузки большого количества белья, и барабаном из качественной нержавеющей стали. Машина относится к числу энергоэкономичных устройств с классом энергопотребления А+.

Производитель - Whirlpool, США.
Ориентировочная цена  - 19 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.