Для пикника и отдыха на природе: коптильни от Forester

Торговая марка Forester предлагает два варианта коптилен – стационарную С823, которая особенно порадует дачников, и легкую, мобильную С815, которую удобно брать с собой в поход или на рыбалку. Оба устройства изготовлены из пищевой нержавеющей стали и хорошо подходят для приготовления копченых деликатесов из свежевыловленной рыбы, а также сделать из мяса что-то более интересное, чем традиционный шашлык. Цилиндрическая форма коптилен позволяет жару равномерно распределяться внутри устройства, сокращая время, необходимое для копчения продуктов.

Благодаря новинкам Forester вы сможете порадовать близких изысканным вкусом собственноручно приготовленных блюд. Для этого нужно лишь положить на поддон коптильни немного стружки или щепы. Специалисты Forster рекомендуют использовать щепу фруктовых деревьев, ольхи или бука. Затем поместите продукты на решетку, плотно закройте крышку коптильни и установите ее над углями. На даче или в природоохранной зоне коптильню можно поставить в мангал, что позволит обойтись без создания костровища.

Обе коптильни укомплектованы поддоном для стружек или щепы и решеткой гриль со специальным пищевым хромоникелевым покрытием. Кроме того, коптильня C823 обладает дополнительными ребрами жесткости, придавая устройству дополнительную прочность, а обе ручки – для переноса коптильни и на ее крышке - отделаны деревом, что гарантирует удобство и безопасность эксплуатации и не требует использования дополнительных прихваток. Мобильная коптильня C815 оснащена съемными ножками, а также легкой и удобной сумкой-чехлом, обеспечивая удобство перемещения. При этом при сборе устройства ножки надежно фиксируются к коптильне, гарантируя ее устойчивость.

Производитель — Forester, Россия.
Ориентировочная цена - 2200 руб. (С815), 4300 руб. (С823).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.