Источник питьевой воды на вашей кухне

Ежедневно десятки литров воды используются для питья и приготовления пищи, однако вкус ее оставляет желать лучшего: обычная вода из-под крана практически непригодна для этих целей. Компания Grohe предложила свое решение проблемы. Это хорошо отфильтрованная питьевая вода из удобного смесителя Grohe Blue. Он позволит наслаждаться свежей, чистой и вкусной водой непосредственно из-под крана на кухне.

Технология Grohe Blue проста. Фильтр устанавливается под раковиной, где он не виден. Он уничтожает тяжелые металлы, известь, хлор и другие примеси в воде, которые влияют на ее запах и вкус. Внутренняя структура смесителя включает в себя два независимых водотока: первый - для нефильтрованной водопроводной воды, а второй - для питьевой воды Grohe Blue. Эта технология гарантирует, что фильтрованная вода никогда не соприкасается с нефильтрованной водой или металлическими частями водопровода, которые могут исказить ее чистый вкус.

Уникальный смеситель удобен в использовании. Рычаг выполняет привычную для любого смесителя функцию смешивания, а вращающаяся ручка с индикатором контролирует поток отфильтрованной воды. Индикатор начинает мигать, когда мощность фильтра опускается ниже 10%. Это означает, что фильтр способен очистить еще около 50 л воды. Комплект Grohe Blue включает в себя однорычажный смеситель с функцией фильтрации, фильтр для воды, настенный держатель для фильтра и стеклянный графин, созданный дизайн-студией компании Grohe.

Производитель  - Grohe, Германия.
Ориентировочная цена - 24 231 руб. (полный комплект для установки).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.