"Отключительно безопасные" утюги Bosch

Часто, выйдя из дома в спешке, вы мучительно пытаетесь вспомнить, выключен утюг или нет. Особенно если последние минуты перед выходом потратили на то, чтобы разгладить складочки на любимой блузке. Специалисты компании Bosch создали утюги актуального фиолетового цвета TDA3637, TDA5657 и TDA7677, оснащенные автоматикой отключения и специальной дополнительной подошвой для бережного процесса глаженья.

Система автоматического отключения Auto-shut-off secure срабатывает в трех положениях. Если утюг находится в горизонтальном положении (на подошве) или лежит на боку, нагревательный элемент будет отключен уже через 30 секунд. Если прибор неподвижно стоит в вертикальном положении (на пятке), система отключит его через 8 минут. Эта функция не только обеспечивает безопасность, но и экономит электроэнергию.

Специальная дополнительная подошва Textile protect предназначена для деликатного процесса глаженья. Она надевается на основную подошву утюга, в результате чего между ними образуется воздушная прослойка, препятствующая сильному нагреву. Теперь даже самые деликатные ткани можно гладить с помощью мощного пара без риска повреждения, а на темных и шерстяных тканях не будет нежелательного лоска. Новые модели имеют улучшенную конструкцию подошвы - Palladium glissee - с направляющими паровыми каналами, так что контактная зона пара с тканью увеличивается на 80%.

Продлить срок службы прибора помогает специальная система защиты от накипи. В зависимости от модели новые утюги оснащены системой 3AntiCalc (функция самоочистки Self-clean system + система удаления частиц накипи из камеры парообразования Calc’n’Clean + встроенный картридж для защиты от накипи AntiСalc) или системой, включающей в себя функцию самооочистки Self-clean system и АntiСalc.

Утюги обладают увеличенной полупрозрачной емкостью для залива воды. Это позволяет реже прерывать глажку, чтобы долить воду в утюг, а также всегда контролировать ее уровень. Отверстие для залива, расположенное с торца утюга (в моделях TDA7677 и TDA3637), максимально облегчает процесс заполнения емкости водой: теперь это можно делать прямо из-под крана. Новинки оснащены системой "Капля-стоп". Встроенный в прибор биметаллический датчик перекрывает подачу воды при недостаточной температуре подошвы. Гладить можно даже при самых низких температурах, не опасаясь ненужных капель. Погладить шторы, привести в порядок любимое платье или пиджак, не снимая с вешалки, становится возможным с помощью функции вертикального отпаривания.

Производитель  - Bosch, Германия.
Ориентировочная цена  - от 3590 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.