Домашняя химчистка: cушильный автомат от Siemens

Инженеры Siemens разработали уникальный сушильный автомат blueSteam WT 46S514 BY с технологией сушки и освежения паром. С его помощью можно не только высушить свежевыстиранное белье, избегая заломов и складок, но и привести в порядок предметы гардероба, рекомендованные только для химчистки. Чтобы осуществить последнее, достаточно загрузить сухие вещи в барабан, залить дистиллированную воду в генератор пара и выбрать функцию «Освежение паром» (для деловой или повседневной одежды). Раньше функцию обработки паром можно было найти преимущественно в стиральных машинах. Однако, как показали тесты Siemens, сушильный автомат лучше подходит для этой цели. Преимуществом является большой объем барабана, а также возможность предварительного подогрева белья, в то время как на холодном белье в стиральной машине под воздействием пара может выпадать конденсат.

Siemens blueSteam WT 46S514 BY хорошо справляется и с традиционными функциями сушильного автомата. Позволяя за один раз высушить до 8 кг белья, он оснащен 15 автоматическими программами и функцией контроля влажности. Благодаря инновационной системе softDry, прибор гарантирует бережный уход даже за самыми деликатными тканями. Такой эффект достигается за счет большого количества выступов эллиптической формы на внутренней поверхности барабана, что обеспечивает равномерный обдув белья потоком воздуха. Захваты оптимизированной формы плавно изменяют направление движения белья, благодаря чему оно скользит, как на воздушной подушке.

Удобство общения с прибором обеспечивают многофункциональный дисплей, клавиши с технологией touchControl, таймер запуска и стильная внутренняя подсветка барабана. А чтобы шаловливые ручки малышей не могли вмешаться в процесс, автомат оснащен функцией блокировки от детей.

Производитель — Siemens, Германия.
Ориентировочная цена - 38 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.