Мусорное ведро с системой поглощения запахов

Концерн Melitta выпустил под маркой Swirl мусорное ведро с системой поглощения запахов. Появление этого предмета в доме значительно облегчает работу хозяек - любительниц домашних животных и просто опытных домохозяек.

Ведро Swirl оценят владельцы кошек. В доме, в котором появляется котенок, сразу становится уютнее и веселее. Кошки - аккуратные и чистоплотные животные, которых легко приучить к туалету. Но это не отменяет проблему смены наполнителя для кошачьего туалета. Многие наполнители во время пересыпания образуют облако пыли с характерным неприятным запахом. Мусорное ведро с системой против запаха сохранит воздух в квартире свежим и чистым. С помощью специального приспособления мусорный мешок в ведре автоматически закрывается так, чтобы препятствовать распространению неприятного запаха. Кроме того, это приспособление блокирует появление мелких гранул наполнителя для кошачьего туалета в воздухе.

Если в доме есть щенок, то не избежать ежедневной уборки. Прежде чем щенок научится терпеть до времени прогулки, придется не раз помыть за ним пол и выбросить испражнения в ведро, которое находится на кухне. Ведро с системой поглощения запаха очень пригодится в этот период. Кролики, морские свинки, шиншиллы и другие грызуны очень нравятся детям и воспитывают в них умение ухаживать за другими существами. С грызунами не нужно гулять три раза в день, достаточно просто почистить вечером клетку. Мусор, выброшенный в ведро, уже к утру может сделать воздух квартиры похожим на воздух в зоомагазине. Птицы радуют нас своей красотой, однако испражнения птиц могут быть источником опасных инфекций. Регулярно высыпайте содержимое поддона из клетки в мусорное ведро Swirl с системой поглощения запахов, и оно само «закроет» и надежно спрячет весь мусор.

Производитель - Melitta, Германия.
Ориентировочная цена — 3000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.